ruzh-CNenfrdeitptes

Для посещения Сочинского нацпарка теперь необходимо регистрироваться в одной из служб спасения и получить пропуск

Всем туристическим группам, а также индивидуальным туристам, которые планируют туристические походы по территории Сочинского национального парка, необходимо пройти обязательную регистрацию в одной из городских служб спасения.

Как сообщили в пресс-службе нацпарка, это необходимо в целях обеспечения безопасности в труднодоступной местности: горных, водных, спелеологических и других объектов, связанных с повышенным риском для жизни, а также для оказания, в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи.

Для посещения территории нацпарка также необходимо оформить специальный пропуск. Сделать это можно в центральном офисе по адресу: Курортный проспект, д.74, каб. 34, либо в участковых лесничествах.

Особенно важно сообщить в МЧС о маршрутах передвижения, которые проходят по труднодоступной местности и могут быть связаны с повышенным риском для жизни, причинением вреда здоровью туристов и их имуществу, если в группе есть несовершеннолетние дети.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Ирина  Романькова
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.