ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи ждут второй волны зимних туристов

За 20 дней января в Сочи уже отдохнули около 350 тысяч туристов. Одномоментно в городе находятся 80 тысяч гостей.

Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, загрузка средств размещения сегодня составляет в среднем 64%. При этом представители горнолыжных курортов заявили об увеличении числа бронирования туров в связи с выпадением снега и благоприятной морозной погодой в горном кластере.

На предстоящих выходных ожидается очередной массовый заезд, загрузка средств размещения может достигнуть уровня 75%.

В этой связи членами городского оперативного штаба было принято решение вернуться к транспортной логистике, действовавшей первые десять дней января. Чтобы избежать заторов на дорогах во время заезда и выезда гостей, в ближайшие выходные будет увеличено количество экипажей ДПС на дорогах.

Также в усиленном режиме продолжают работать мониторинговые группы, которые следят за санитарным состоянием территорий, прилегающих к средствам размещения. Особенное внимание сейчас уделено расчистке от наледи и снега тротуаров, пешеходных маршрутов и крыш.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.