ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи подготовились к удару стихии

Вся необходимая техника для расчистки дорог в Сочи готова выйти на улицы в случае необходимости. Об этом на своей странице в instagram написал мэр города Алексей Копайгородский.

"Все оперативные службы и ресурсоснабжающие организации переведены на круглосуточный усиленный режим работы. Подготовлена необходимая техника для расчистки дорог и противогололёдные реагенты. Для обеспечения безопасности и немедленного реагирования на территории Сочи в подразделениях МЧС России и аварийно-спасательных организациях ежедневно на дежурные сутки будет заступать более 330 человек личного состава и 87 единиц техники, в том числе вертолёт МЧС России", - заявил глава города.

Он также отметил, что не исключён подъём уровня воды в реках до неблагоприятных отметок, есть опасность налипания мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах прогнозируется гололедица.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Екатерина Оленникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.