ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи закупят новые контейнеры для мусора

Решение закупить новые контейнеры для сбора ТБО было принято администрацией Сочи совместно с региональным оператором по обращению с бытовыми отходами после анализа обращений, поступающих на горячую линию департамента городского хозяйства мэрии Сочи. Первую партию в количестве 500 штук установят на улицах курорта в ноябре.

На сегодняшний день на курорте функционируют свыше 5000 контейнерных площадок, на которых размещаются около 8000 контейнеров. Ежесуточно накапливается порядка 850 тонн твердых коммунальных отходов, которые свозятся на перегрузочную площадку на улице Транспортной, а далее транспортируются на полигон в Белореченск для последующей сортировки. Ежедневно на маршруты от Магри до Красной Поляны выходят в среднем 80 единиц техники.

Основная часть сбора осуществляется в дневное время. Есть согласованные маршруты, где мусор вывозится повторно ночью. С начала года на курорте была внедрена автоматизированная информационная система по обращению с отходами, кроме того действует интерактивная карта по мониторингу качества оказания услуг и отслеживания норм накопления.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.