ruzh-CNenfrdeitptes

Эвакуировать людей и устранить последствия подтопления: в Сочи прошли масштабные учения. ВИДЕО

По легенде в результате обильных осадков уровень воды в реке Псахе достиг неблагоприятных отметок. В зону предполагаемого подтопления попала улица Полтавская. Спасателями было принято решение эвакуировать жителей близлежащих домов в безопасное место и устранить последствия ЧС.

В учениях приняли участие более 70 человек. Были задействованы не только спасатели, но и сотрудники муниципалитета и правоохранительных органов, представители местного ТОС, а так же работники коммунальных и транспортных ведомств курорта

«На территории города расположено большое количество горных рек, что создает высокий риск наводнений. Поэтому все силы и средства муниципалитета находятся в режиме постоянной готовности. В частности, в каждом районе Сочи функционируют пункты временного размещения, способные принять людей, попавших в зону ЧС. Считаю, что в ходе данной тренировки все оперативные службы курорта успешно справились с поставленной задачей», – прокомментировал начальник отдела оперативного реагирования управления гражданской обороны и защиты населения администрации г. Сочи Борис Беспалов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Максим Емельянов
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.