ruzh-CNenfrdeitptes

Международный аэропорт Сочи переходит на зимнее расписание. ВИДЕО

Новое расписание будет действовать с 25 октября этого года по 27 марта следующего. В этот период станет больше новых направлений и увеличится частота рейсов.

«Порядка 22 авиакомпаний открывают рейсы по 42 направлениям. Для некоторых авиакомпаний это совершенно новые направления. Это Махачкала, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород, Тюмень. В любом случае очень рады видеть гостей Сочи в этот зимний период, мы готовы их встретить и обслужить», – отметил заместитель управляющего директора Международного аэропорта Сочи по наземному обеспечению Сергей Денисенко.

Из-за угрозы распространения коронавируса в аэропорту Сочи усилен контроль за санитарным состоянием точек общественного питания, проводится дезинфекция поверхностей. Персонал в обязательном порядке носит маски и перчатки. В связи с действием режима повышенной готовности путешественникам настоятельно рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Пассажиропоток в первом месяце осени составил более миллиона человек. Это на 40% больше, чем в сентябре прошлого года, и почти столько же, сколько было в этом августе.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.