ruzh-CNenfrdeitptes

Абхазия вводит ограничения из-за COVID-19

В Абхазии с 1 октября введут ограничения из-за ситуации с COVID-19. Причина - увеличение заболевших коронавирусом, об этом сообщил президент республики Аслан Бжания.

Кроме того, министру здравоохранения Абхазии президент поручил создать 100 дополнительных мест в медучреждениях до 15 октября, а также обеспечить современным оборудованием больницу для пациентов с коронавирусом в Гудауте.

Решено ввести ограничения на проведение траурных мероприятий и свадебных торжеств. По данным Минздрава республики, за все время пандемии в Абхазии выявлено 675 человек с коронавирусом. Из них 186 пациентов выздоровели, 7 скончались.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.