ruenfrdeitptes

В Сочи хоккейный матч начался с минуты молчания

В Сочи прошел третий домашний матч южан. «Леопарды» принимали казанский «Ак Барс». Матч начался с минуты молчания в память о погибшей в авиакатастрофе команде ХК «Локомотив».

Начало матча для южан не задалось. За первые несколько минут «леопардов» пропустили сразу три шайбы. В итоге вратаря Илью Проскурякова заменил Дмитрий Шикин.  

В самом начале второго периода положение «леопардов» усугубил Владимир Ткачев, забивший в четвертый раз. После этого команда Сергея Зубова попыталась отыграться: Никита Точицкий подставил клюшку и сократил отставание, но «барсы» отличились еще раз – 1:5.

Затем южане приблизились к сопернику на расстояние двух шайб благодаря голам Андрея Алтыбармакяна и Мальте Стремвалля, но на большее сочинцев не хватило. В концовке матча тренерский штаб хозяев сменил вратаря на шестого полевого игрока, нападающий казанцев Вячеслав Основин воспользовался этим и забросил пятую шайбу.

ХК «Сочи» отправляется на выездную серию. Следующую игру «леопарды» проведут в Ярославле. 10 сентября подопечные Сергея Зубова встретятся с «Локомотивом».

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.