ruenfrdeitptes

Убил за бутылку водки: в Сочи осудят мужчину, избившего своего друга

Жителя Сочи обвиняют в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть.

По данным следствия, мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым. Они не поделили спиртное, в ходе чего завязался конфликт. 41-летний сочинец нанес несколько ударов руками и металлическим предметом в область головы и туловища, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. После драки обвиняемый ушел. Жена потерпевшего услышала крики и вызвала полицию и скорую.

По дороге в больницу, несмотря на оказанную помощь, 61-летний мужчина скончался. В настоящее время следователь направил в суд  ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.