ruenfrdeitptes

В Сочи вынесли приговор мошеннице, продававшей несуществующие путевки

В Сочи вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере.

Жительница Нижегородской области, являясь директором туристической фирмы, с помощью интернет-сайта продавала несуществующие путевки. Таким образом, 85 человек воспользовались услугами портала, оплатив полную стоимость отдыха в Сочи. Когда туристы прибыли на курорт, оказалось, что оплата за их проживание в отеле не вносилась.

Деньги поступали на счет злоумышленницы. Местонахождение 39-летней женщины было установлено. Находясь в служебной командировке, сотрудники УВД по городу Сочи задержали мошенницу по месту ее временного проживания в Москве.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) с обвинительным заключением направлено в Сочинский Центральный районный суд, по решению которого женщине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.