ruenfrdeitptes

В Сочи умер спрятанный родителями младенец

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти младенца.

27 июня 2019 года в правоохранительные органы из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что реанимационной бригадой скорой помощи доставлен 3-месячный мальчик в истощенном состоянии.

В больнице ребенку было назначено и проведено необходимое лечение но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался. Проводится проверка, изучаются условия, в которых находился ребенок, а также работа органов опеки, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

По имеющейся из других источников информации, мать родила младенца дома, не обратившись за помощью к врачам, а также родители не зарегистрировали новорожденного в соответствующем учреждении.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.