ruenfrdeitptes

Паралимпийский комитет России восстановили в правах

Сегодня в Международном паралимпийском комитете официально подтвердили, что Паралимпийский комитет России условно восстановлен в правах, об это сообщается на сайте ПКР.  

«С момента приостановки в августе 2016 года ПКР добился значительного прогресса в преобразовании своей структуры управления и в том, что касается антидопинговой деятельности, ПКР выполнил 69 из 70 критериев восстановления, первоначально установленных МПК, что дает нам уверенность в том, что в настоящее время эта организация стала значительно лучше с момента ее приостановления», - рассказал президент МПК Эндрю Парсонс. 

В 2019 году ПКР должен заплатить 250 000 евро в МПК как компенсацию за увеличенное количество тестирований российских параатлетов. С 2020 года данная сумма составит 125 000 евро в течение трех лет. 

Фото: vk.com/paralymp

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.