ruenfrdeitptes

Абхазских мандаринов на российском рынке будет немного. ВИДЕО

В соседней республике в этом году невысокий урожай цитрусовых. Об этом рассказал заведующий отделом сельского хозяйства Сухумского района Абхазии Дамей Тужба.

В прошлом году через Российско-Абхазскую границу было перевезено почти 40 тысяч тонн цитрусовых плодов. Для сравнения, в 2017 - только 6 тысяч тонн. В этом сезоне, по мнению специалистов, рекордов не будет. Это естественный процесс: деревья отдыхают, говорят агрономы. В связи с этим цены на мандарины будут явно выше прошлогодних.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.