ruenfrdeitptes

Названы имена двух кандидатов на пост мэра Сочи

Сегодня, 10 сентября в Городском Собрании Сочи состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы курорта. Документы на пост мэра в конкурсную комиссию подали 18 кандидатов.

Конкурсной комиссией в соответствии с требованиями законодательства проведена проверка документов, а также соответствие каждого участника необходимым требованиям.

По результатам первого этапа к участию в конкурсе допущено 4 кандидата на должность главы города Сочи, 14 кандидатам отказано в допуске по причине неполноты и недостоверности сведений в представленных документах.

На втором этапе конкурса состоялось собеседование с 3 претендентами, 1 не явился. Кандидаты представили членам комиссии свои программы развития Сочи и ответили на вопросы.

По итогам голосования членами конкурсной комиссии единогласно принято решение о регистрации Донченко Андрея Юрьевича и Копайгородского Алексея Сергеевича в качестве кандидатов и представлении их кандидатур в Городское Собрание Сочи, как набравших наибольшее количество баллов. Окончательное решение о выборе нового главы Сочи будет принято сегодня вечером.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.