ruenfrdeitptes

«Фишт» претендует на проведение матчей сборных России

На стадионе «Фишт» в Сочи могут пройти матчи национальных сборных России по футболу. Такое предложение министерство спорта Краснодарского края направило в Российский футбольный союз. Об этом ТАСС сообщил министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Марков.

«Безусловно, мы заинтересованы в проведении матчей сборной России в Сочи. Развитая инфраструктура не раз доказала, что Сочи является идеальным местом для проведения спортивных мероприятий самого высокого уровня. Кроме того, Сочи - популярный круглогодичный курорт, что гарантирует постоянный приток туристов, а значит и полные трибуны стадиона. Мы уже направили свои предложения о проведении на стадионе «Фишт» матчей национальных команд России по футболу в Российский футбольный союз, но окончательное решение остается за РФС», - сказал Марков.

Оставшиеся домашние матчи в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года основная сборная России проведет в Калининграде, Москве и Санкт-Петербурге. Молодежная сборная России ближайшие домашние матчи в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2021 года проведет в Саранске и Екатеринбурге.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.