ruenfrdeitptes

Дорогу в районе Красной Поляны отремонтируют за счёт федеральной субсидии

Краснодарский край получил из федерального бюджета полтора миллиарда рублей на развитие дорожной сети. Деньги планируют направить на ремонт и реконструкцию трасс регионального значения.

По данным краевых властей, в этом году обновить собирались около 600 километров дорог, но благодаря новой субсидии получится отремонтировать на 60 километров больше. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, на эти деньги регион начнет ремонт трассы и в Сочи – от села Эсто-Садок до туристического комплекса «Горная карусель». 50 миллионов рублей будут направлены на установку пунктов учета интенсивности движения, 100 миллионов рублей – на обустройство трасс для разделения потоков машин

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.