ruenfrdeitptes

Сочи вошел в тройку лучших городов для фотосессий

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru сделал опрос среди пользователей социальных сетей, чтобы выяснить, какие популярные достопримечательности являются самыми лучшими для фотосессий в отпуске.

Выяснилось, что туристы чаще всего фотографируются на фоне Массандровского дворца в Ялте и Херсонеса в Севастополе, набравшие по 22,92% голосов.

В первую тройку самых лучших мест для фотосессий также вошли мраморный каньон Рускеала в Карелии и мечеть Кул-Шариф в Казани (по 12,5%), подвесной мост Skybridge в Сочи и Сафари парк в Геленджике (по10,42%).

Меньше всего голосов в опросе про лучшие места для фотосессий набрали канатная дорога на Воробьевых горах в Москве и Витебский вокзал в Санкт-Петербурге.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.